Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Светотехника, светодизайн и коммерция > Услуги, Работа

Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 12:50   #1
honeybee
Знаток

Вес репутации: 137
honeybee Его знают всеhoneybee Его знают всеhoneybee Его знают всеhoneybee Его знают всеhoneybee Его знают всеhoneybee Его знают всеhoneybee Его знают всеhoneybee Его знают всеhoneybee Его знают все
По умолчанию Re: Проблемы с персоналом в светотехнике

Цитата:
Сообщение от camiidobrii Посмотреть сообщение
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Мммм... Кто из них имел профильное образование?

honeybee
Пришлите резюме что-ли )))
А то у нас одно из направлений заморожено, потому что им некому заниматься. ))
Вы намекните на компанию что-ли. Я тут некоторых коллег лично знаю, могут и рекомендации дать. А по теме, вы согласны, что только проектировщикам и разработчикам необходимо профильное светотехническое образование? А маркетологам и продавцам вовсе не обязательно?
Старый 25.11.2014, 15:36   #2
camiidobrii
Высший разум

Вес репутации: 820
camiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Проблемы с персоналом в светотехнике

Цитата:
Сообщение от honeybee Посмотреть сообщение
Вы намекните на компанию что-ли. Я тут некоторых коллег лично знаю, могут и рекомендации дать. А по теме, вы согласны, что только проектировщикам и разработчикам необходимо профильное светотехническое образование? А маркетологам и продавцам вовсе не обязательно?
Намекаю: можете из моего профиля написать мне письмо.
Компания xlight.

Да, я считаю что маркетологам гораздо важнее быть креативными и энергичными чем иметь профильное образование.

Относительно разработчиков... Тоже вовсе не обязательно (особенно для светодиодки), а вот инженерам - лучше бы светотехники, хотя можно и электриков натаскать.
camiidobrii вне форума   Ответить с цитированием
Ответ