![]() |
|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Высший разум
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коррупция - не вина конкретных людей на конкретных постах? Чиновники, а особенно судьи, тоже взятки берут не по своей воле?
Конкретные люди на конкретных постах торгуют полномочиями, нарушая права и законные интересы общества или других людей. Этакий супермаркет. При чём тут ловкость? Какая оттепель? Вы думаете что цели у всех людей которые пытаются пробиться в региональные и государственные органы власти одна и та же цель? По себе судите? Речь идёт о представительных органах власти. Хотя в отдельных городах управляет и не едро. Например в Новосибирске победила коалиция. Опять таки, очень сильно силовики независимых мэров прессуют силовики (Ярославль, Петрозаводск). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В прошлой жизни был хорошим радиоинженером Последний раз редактировалось Знающий; 29.04.2015 в 12:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
Вес репутации: 408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уж тоже не молодой
![]() Для «большинства» недовольных существующим положением в нашей стране есть два очевидных способа все поменять «мягкий» и «силовой». «Силовой» вариант большинство здравомыслящих людей не одобрят, т.к. страна захлебнется кровью и окажется в еще большей жопе , чем сейчас. «Мягкий» («хорошие» люди у руля) вариант легко нивелируется режимом. Остается только ждать что «система» /«Едро»/ « вертикаль» после кончины «Рулевого», медленно но верно развалиться сама, благодаря хоть какой-то конкурентной борьбе. ВЫВОД:думаю что мое мнение является среднестатистическим, поэтому считаю что в ближайшем будущем вероятность перемен стремиться к нулю, т.к. "большинство" устраивает существующее положение, т.к. это "меньшее из зол"…….. и плыть по течению проще всего.