![]() |
|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Оракул
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Смотрю Эконекс 450Вт 24 кг! Но хвалить бы за массу отказался.Не светильник - составной монстр, если на ногу - калека? 2. Значит пасты не умерли. А то КЭП уже отказывается, что хана светодиодам... 3. По-существу, в светильники ТТ не ставят, разве, что юмористы... Наберите в ГУГЛ "светильник с тепловой трубкой" - нетути... 4. Ну, попробовал медный... не все золото, что блестит...выдрал с нецензурными треклятиями... Вам презент Gades... ![]() 5. Алюмокси...искал, наводил справки, запрашивал мнение по разным странам и континентам. Мычат, не телятся. В фантики играют. Да и нет не говорите, только хвостиком вертите... ![]() 6. вообще то отсутствие изоляции недопустимо, а отсутствует ли нужная изоляция? или тут подмена тезисов? Попытка спрятать.... в песочек... Последний раз редактировалось Smol; 09.01.2017 в 14:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы меня превратно поняли ) , я считаю : что мазать , что не мазать - разница не большая , ибо это 3-5% перегрева . На фоне 100% разницы перегрева с биметаллическим радиатором (это когда AL имеет покрытие Zn , что увеличивает КИ поверхности и как следствие излучающую составляющую) смешные порядки .
Это примерно как внутренне отражение линзы 3 % сравнивать с эффективностью отражателя +50% ( относительно линзы ) для COB ) . Уффф опять непонятно написал )). Короче - ловить блох это всё называется. Люди на автомобилях , а вы всё ишаков запрягаете поудобнее ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Оракул
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я имел ввиду Ваш тезис, что паста высыхает, а раз так, то светодиодам хана. А, если черт с ней и она слабо влияет, то пусть сохнет - светодиодам не хана. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Smol, вот Вы , я был уверен, обыграете Эзопов тире Из зопов, а так фи - не оригинально
![]() Чё Вы к этой пасте докопались ? пусть будет по Вашему - я согласен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
Вес репутации: 588 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Энергосервисные контракты, которые на слуху, по сравнению с этим - просто маленькие шалости. Могу конечно же ошибаться, но уж больно инпут слабенький. |
|
![]() |
![]() |