![]() |
|
Светодизайн. Всё, что связано со светодизайном. Проекты освещения, Дизайн-проекты... Методики работы со светом в Photoshop, 3D Studio Max, Lightscape. Эстетическая сторона светового дизайна |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
********??? ********???
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Не удалось на ИНТЕРСВЕТе встретиться. Жаль. Я уехал днем раньше. Игорь! Не делай БОГА из ДИАЛЮКСА!!! ![]() Комп. прогр. всегда обладают недостатками, которые (если сможешь) ты всегда попровишь! Всех благ! ![]()
![]() |
#2 |
Administrator
Вес репутации: 527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Истину глаголете. Все - в ReluxPro !!!
А к приезду уважаемого hobdm не грех и Light-in-Night на компе запустить... ![]()
Воронеж "АВС-электро" Последний раз редактировалось twkisa; 15.11.2010 в 10:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Оракул
Вес репутации: 460 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня к сожалению нет Relux. К сожалению файлик светильника со 100 % КПД стер, но можно и для этого... Потом кпд учтем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а слабо в LDT или хотя бы IES светильник выложить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Оракул
Вес репутации: 460 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошу прощения не тот файлик прикрепил к предыдущему сообщению
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Оракул
![]()
Прошу меня извинить, что отвлек от работы.
Глючу все таки я, а не ДИАЛ. Надо было несколько раз перечитать Айзенберга. Световой поток светильника равен сумме произведений средней освещенности на площадь всех поверхностей. Но эта освещенность должна создаваться прямым падением лучей светильника, БЕЗ ОТРАЖЕНКИ. Из-за отраженки похоже возникает ситуация, когда коэффициент использования светового потока светильника может быть больше 1. (Никогда раньше такого не видел). Проверил базу световых технологий. То же больше 1, если к их коэффициентам использования добавить КПД светильников. Так как они рассчитывают на световой поток ламп, а не светильников. Всем успехов в работе!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
Вес репутации: 527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ghпрошу прощения, сегодня молчал весь день. Только освободился от клиентов. Сил нет, поэтому рад, что все нормально разобрались.