![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Мастер
Вес репутации: 70 ![]() |
![]() Цитата:
Ваше представление возможно уже чем мое о данной сфере (по крайне мере в сфере ценообразования и доступности на рынке того или иного продукта), поэтому вы не верите доводам, вам кажется нереальным представленные данные. Но вы же голословно об этом заявляете даже ни разу не держав в руках светодиода указанной марки, не протестировав. Про IES не спорю - шаг вас может не устроить, но для большинства достаточен. Ваша позиция ясна: вам затмевает глаза самолюбие и эго, что даже не верите доводам мировых компаний. Вы оперируете только мнением абстрактного вашего партнера-производителя (но он не один) и видимо выученным наизусть законом Аррениуса. То что вы не видите ответов это только подтверждает предыдущий абзац. Ну да ладно. Близко я ваши слова не принимаю, я просто парирую неправильную вашу трактовку и отвечаю на явную вашу ложь призывом ответить на деле за слова и продемонстрировать прикладную часть вашей работы. |
|
![]() |
![]() |